アップルーベリーパイ

プルパイ作るよプルパイ!
f:id:ianeira:20150504000041j:plain
切ったりんごをバターと砂糖で炒めるよ!
f:id:ianeira:20150504000058j:plain
レモン汁とラム酒も効かせるよ!
今回はアレンジで、プルーベリーも入れるよ!

パイ生地を伸ばすよ!
f:id:ianeira:20150504000125j:plain
バターを塗った耐熱容器に生地を敷き詰めるよ!
f:id:ianeira:20150504000139j:plain
炒めた物を入れて、生地を格子状に重ねるよ!
f:id:ianeira:20150504000203j:plain
表面に卵黄を塗るよ!
f:id:ianeira:20150504000242j:plain
オーブンで220度で15分、180度で20分焼くよ!
f:id:ianeira:20150504000303j:plain
できあがり。
f:id:ianeira:20150504000400j:plain
命名「ハートのアップルーベリーパイ」

サックサクでおいしかったよ!