アップルーベリーパイ
プルパイ作るよプルパイ!
切ったりんごをバターと砂糖で炒めるよ!
レモン汁とラム酒も効かせるよ!
今回はアレンジで、プルーベリーも入れるよ!
パイ生地を伸ばすよ!
バターを塗った耐熱容器に生地を敷き詰めるよ!
炒めた物を入れて、生地を格子状に重ねるよ!
表面に卵黄を塗るよ!
オーブンで220度で15分、180度で20分焼くよ!
できあがり。
命名「ハートのアップルーベリーパイ」
サックサクでおいしかったよ!
プルパイ作るよプルパイ!
切ったりんごをバターと砂糖で炒めるよ!
レモン汁とラム酒も効かせるよ!
今回はアレンジで、プルーベリーも入れるよ!
パイ生地を伸ばすよ!
バターを塗った耐熱容器に生地を敷き詰めるよ!
炒めた物を入れて、生地を格子状に重ねるよ!
表面に卵黄を塗るよ!
オーブンで220度で15分、180度で20分焼くよ!
できあがり。
命名「ハートのアップルーベリーパイ」
サックサクでおいしかったよ!